Zutaten
BEILAGEN
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Rucola
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(angebratene) Pinienkerne
KNOBLAUCHTOMATEN
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750
g
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3
Zehen
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4
EL
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1
TL
-
1
TL
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kl.Tomaten
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Knoblauch
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Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
PIKANTE TOMATENSOßE
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Knoblauch
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Karotten
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Zwiebel
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passierte Tomaten
SÜßKARTOFFELGNOCCHI
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Süßkartoffeln
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Mehl
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Hefeflocken
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Salz
Zubereitung
- 60 min. vor Beginn Süßkartoffeln mit der Gabel mehrfach anstechen und bei 200 Grad im Ofen erhitzen, alternativ schälen und in Scheiben 20 min im Ofen (schneller, aber trockener)
- Zutaten für die Knoblauchtomaten schneiden bzw. Tomaten halbieren und in Form geben, 20 min vor Schluss bei 180 Grad in den Ofen
- Zutaten für die Soße Schneiden (egal wie, wird püriert), Karotten Zwiebeln, entkernte Chili und Knoblauch anbraten, (mit Rotwein ablöschen), passierte Tomaten und Rosmarin dazugeben und ca. 20 min. köcheln bis die Möhren weich sind; dann mit Thymian, Salz, Pfeffer und ggf. Chilipulver abschmecken und pürieren
- Rucola waschen und Pinienkerne bei mittlerer Hitze trocken anbraten
- Kartoffeln 5 – 10 min auskühlen
- Mit Gabel zerdrücken, restliche Zutaten hinzugeben, kochendes Wasser ansetzten, mit so wenig Bewegung wie möglich zu Teig vermengen (bis Mehl gerade noch gerade sichtbar)
- Arbeitsfläche bemehlen, wenn frei Teig zu daumendicker rolle formen, in Stücke schneiden und in kochendes Wasser geben (vorher leicht salzen, nur leicht nicht sprudelnd kochen) bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann in Olivenöl anbraten